今天是:

提升学生社团指导力,强化意识形态管理功能 ----马克思主义学院举办第一期“书记茶座”

发布时间:2019-03-06 09:22:18 浏览次数:0

 

2019年3月5日上午9点,马克思主义学院在广州校区第一实训楼207举办第一期书记茶座,由学院党总支副书记余展洪教授主持,我院指导的四个学生社团的指导老师参加了本次茶座。

茶座伊始,余副书记对各位指导老师百忙之中抽出时间来参会表示衷心的感谢,首先传达了上级部门对加强学生社团政治安全和意识形态安全管理工作要求,与在座老师共同学习了学校学生社团管理办法,也向在座老师传达了学院加强学生社团管理的实施办法相关要求,接着,结合我院所指导的四个学生社团现状,从加强学生社团的思想建设和政治建设角度出发,以提高社团全体学生的思想政治素质,坚定学生政治站位和政治自信,丰富校园生活为宗旨,指出要切实做好我院学生社团的政治安全和意识形态安全防护工作。随后,指导老师们也相互交流了自己的工作思路和经验做法。

马克思主义学院党总支2019年第一期“书记茶座”在温馨融洽的气氛中降下帷幕,与会人员敞开心扉,积极交流,达到了以“茶座”品牌做法促进学院相关工作顺利推进的良好意图。


                                        (图/文 姗姗 编审:展洪)



                                       


  • 版权所有:广东轻工职业技术学院 马克思主义学院 联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300
  • Email:web@gdqy.edu.cn 联系电话:020-34301392(学院办公室) 020-61230198(招生办)