今天是:

我院宋杨老师在广东省第四届高校青年教师教学大赛中荣获三等奖

发布时间:2018-11-22 08:08:39 浏览次数:0

由广东省总工会、广东省教育厅主办的广东省第四届高校(高职)青年教师教学大赛,今年6月启动,11月17日进行总决赛。我院宋杨老师荣获三等奖。

本次大赛分为文科综合、理工综合两个组别,下设9个比赛小组,覆盖了全省高职院校所有专业,并首次在赛项中加入教学绝活比拼环节,有助于进一步彰显职业教育的教学特色,激发青年教师的创造力,着力提升教学能力和教学水平,形成刻苦钻研、以学生为本的教学氛围。

本次比赛,规模大,难度高,竞争十分激烈。全省共有87所高职院校的2万多位40岁以下青年教师参赛。

(文:黎小梨/审:余展洪)

 

  • 版权所有:广东轻工职业技术学院 马克思主义学院 联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300
  • Email:web@gdqy.edu.cn 联系电话:020-34301392(学院办公室) 020-61230198(招生办)