今天是:

热烈祝贺我院老师在2018年高职教育教学研究论文活动中喜获佳绩

发布时间:2018-11-25 22:32:44 浏览次数:0

为促进全校教育教学研究及改革工作,学校对教师2018年高职教育教学研究论文进行评选。通过专家评审,并经学术论文检测系统检测,老师喜获佳绩。其中蔡小葵老师《马克思主义道德观及其对思想政治教育的启示》荣获征文等奖;陈爱华老师《当前“概论课”排斥理论教学的错误倾向及纠偏》、曾思恩老师《红色文化资源融入“思修课”教学的思考》、王浩老师《思政课话语亲和力的构建》的论文,分别荣获征文三等奖。特此祝贺。

(文:黄姗姗    编审:余展洪)


  • 版权所有:广东轻工职业技术学院 马克思主义学院 联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300
  • Email:web@gdqy.edu.cn 联系电话:020-34301392(学院办公室) 020-61230198(招生办)