您的位置: 首页 > 规章制度 > 部门制度 > 正文

马克思主义学院工作台账规定

发布时间:2017-06-02 22:51:28 浏览次数:

根据学校有关要求和马克思主义学院实际工作需要,我院实施工作台账管理规定。工作台账是提高马克思主义学院日常管理工作的真实记录,是促进我院工作管理规范化、精细化的重要基础和基本要求,也是提高工作管理水平的一种有效途径。通过工作台账的收集、整理、归纳、分析,及时发现工作中的薄弱环节,有针对性地研究制定相关完善措施,以便不断提高我院工作水平。为了有效规范我院工作台账,特制定如下规定:

1、工作台账的基本要求是及时、准确、规范;事项内容简明扼要。

2、工作台账记录涉及与工作有关的个人和集体的教学、科研、内外交流、集体活动、各类会议、教研活动等方方面面。

3、学院各个本部门工作台账分别由办公室主任、各教研室主任负责填报。

4、工作台账每两月一报,每单月15日前报送前两月的工作台账(电子版)到学院工作台账管理员处。

5、学院设工作台账管理员,由办公室主任负责工作台账(电子版)日常管理,并统筹此项工作。

6、办公室主任、各教研室主任有责任组织本部门填报工作台账,其他人员有义务将工作信息及时反馈填报给各自所属部门。

7、学院工作台账管理员要做好工作台账的收集、登记、整理、存档、汇报与使用等工作。

8、工作台账将作为工作考核的重要依据。

9、学院工作台账管理人员要及时向院领导汇报。

10、本规定从2017年1月1日起试行,以后根据实际再进行调整完善。

附表:马克思主义学院工作台账报表

马克思主义学院工作台账报表

部门: 年份: 月份:

填报人: 填报时间:

序号

时间

地点

事项

参加人员(含负责人)

备注

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

  • 版权所有:广东轻工职业技术学院 马克思主义学院 联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300
  • Email:web@gdqy.edu.cn 联系电话:020-34301392(学院办公室) 020-61230198(招生办)