您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文

我院召开“博士教师”座谈会暨第11期“书记茶座

发布时间:2020-11-06 18:40:00 浏览次数:


办好思政课,关键在教师。为促进高学历教师的成长和进步,2020年10月6日下午,学院党总支第11期“书记茶座”在第一实训楼207室召开,主题是“博士学位教师”座谈会。会议由主持党总支工作副书记余展洪主持,我院博士学位教师共8人参加了会议。

余书记首先对大家的赴会表示感谢和关切。同时指出,学院高度重视教师发展与师资队伍建设,期待博士学位教师们充分发挥高素质人才的力量,不断提升科研能力和教学水平,助力学院打造高水平思想政治教育阵地。与会教师们感谢学院领导的重视和支持,与此同时,大家各抒己见、畅所欲言,结合自身情况交流科研及教学工作中的深刻体会,如实汇报思想困惑,分享事业家庭统筹兼顾的真实感受,并积极为我院工作开展提出宝贵建议。
本期“书记茶座”气氛热烈,充满正能量,激励了我院博士学位教师们作为高素质人才的使命与责任意识,进一步统一思想、凝心聚力,同时,也使学院党总支对博士学位教师们的思想动态及关注问题有了更深入了解,为学院今后制定促进博士学位教师成长进步的有关制度办法提供了有实践价值的参考。

文/图:任茵/黄姗姗
审核:余展洪


  • 版权所有:广东轻工职业技术学院 马克思主义学院 联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300
  • Email:web@gdqy.edu.cn 联系电话:020-34301392(学院办公室) 020-61230198(招生办)