您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院与健坤慈善基金会合作开展的《家风的力量—新儒商家风》丛书编写工作首次访谈顺利开展

发布时间:2021-03-22 20:43:58 浏览次数:

2021年3月21日早上,由健坤慈善基金会全额资助、我院老师承接采编工作的《家风的力量—新儒商家风》系列丛书编写工作首次访谈活动顺利开展。马克思主义学院主持党总支工作副书记余展洪、丛书项目负责人罗香萍、采访老师叶彦岑以及学生助理范佳漫一起喜迎西藏阜康医药股份有限公司党委书记、董事长王斌莅临我院指导工作,并对王总进行了口述家风活动专访,正式掀开了家风丛书采访工作的帷幕。莅临我院指导工作的还有四川瑞孚医疗管理咨询有限公司董事长蒲建国。


(交流中)

双方愉快交流,彼此介绍了所在单位的情况。王董事长向我们分享了他多年从无间断的爱心公益与医务事业融为一体的大爱精神和社会担当,充满正能量,让人肃然起敬。余书记对王总、蒲总的到来表示欢迎和感谢,随后简单介绍了学院近几年发展及社会服务工作情况,诚挚邀请王总、蒲总今后共同开展更多如校企党建文化共建等合作交流活动,一起推进校企软实力的进步。

接着,叶彦岑老师对王董事长进行了“家风”专题访谈。叶彦岑老师和学生助理为王董事长父母仁爱奉献、刚健有为、勇于担当的家风文化深深撼动。家风系列首次访谈顺利开展,为我们正式掀开家风系列采访打响了开头炮。


(合影)


  • 版权所有:广东轻工职业技术学院 马克思主义学院 联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300
  • Email:web@gdqy.edu.cn 联系电话:020-34301392(学院办公室) 020-61230198(招生办)